24 руны в трех металлах

04.10.2017

Друзья, рады известить о том что проект из 24 рун выпущен.

Успешно пройдены все стадии производства, моделирование, изготовление мастер моделей, тестирование восковых моделей, пробные отливки во доступных видах металлов.

Первыми обладателями стали жители города Ростова-на-Дону, Москвы и Воронежа оформившие и оплатившие предварительные заказы.

С данным проектом изменился формат выпуска продукции. Линейка шармов будет представлена в трех базовых видах металлов.

  • Бронза;
  • Мельхиор;
  • Серебро 925 пробы.

Альтернативным металлом доступным к заказу будет золото с пробой 585. Заказать шармы в золоте можно будет только со 100% предоплатой, срок изготовления 10 рабочих дней и до 21 дня, влияет загруженность производства.

На изделия из драгоценных металлов серебро, золото по прежнему действует ограничение в виде 115 ФЗ. Надеемся что с 1 января 2018 года ограничение будет снято, либо выйдут дополнения к закону, упрощающие процесс дистанционной покупки драгоценных металлов. Если у вас есть знакомые или друзья в городе Ростов-на-Дону - это ограничение "обойдет стороной". Посетите розничные магазины Replica House и оформить предварительный заказ на украшение в серебре или золоте.

В первую очередь выполняются предварительно оплаченные заказы, далее заказы оформленные на сайте но не оплаченные (наложенный платеж). Просьба, учитывайте данную информацию при размещении заказа.

По прежнему приглашаем к сотрудничеству компании и интернет-магазины реализующие шармы и бусины. Оптовые цены на продукцию низкие.

В октябре 2017 года стартует акция для розничных покупателей, дает возможность приобрести руны из серебра 925 пробы со скидкой 50% и более. Следите за нашими рассылками, или за разделом акции.

Сопутствующие товары

Скидка 56%Оптом дешевле
Руна Альгиз подвеска Руна Альгиз подвеска

Руна Альгиз подвеска

350 руб800 руб

Оптом дешевле
Руна Ансуз подвеска Руна Ансуз подвеска

Руна Ансуз подвеска

350 руб

Оптом дешевле
Руна Беркана подвеска Руна Беркана подвеска

Руна Беркана подвеска

350 руб

Оптом дешевле
Руна Вуньо подвеска Руна Вуньо подвеска

Руна Вуньо подвеска

350 руб

Купить сейчас